RALLYMANIA

34° Rally Costa Smeralda, Olbia (SS) 23-24 Ottobre 2015

SUPERPROKOP
view post Posted on 20/10/2015, 08:36     +1   -1

Il Rally Costa Smeralda, giunto alla sua 34° edizione, nonostante i cambiamenti sul percorso di gara imposti dalla recente alluvione, č pronto. Il Quartier Generale sarą all'Hotel President di Olbia con Direzione Gara e Sala Stampa. Il Service Park sarą al Molo Brin di Olbia , che ospiterą anche il Villaggio Sardegna, ricco di presenze importanti sia sotto il profilo dell'artigianato che dell'arte. La cittą si prepara per accogliere in Corso Umberto sia la partenza degli equipaggi in gara che l'arrivo sabato 24 ottobre intorno alle ore 17.00.
La prima novitą riguarda la serata di Venerdģ, quando si correrą la prova speciale la Sirenetta, sul lungomare di Golfo Aranci . Il successo dello scorso anno ha incoraggiato gli organizzatori decisi nel voler riproporre una prova spettacolo capace di coinvolgere migliaia di persone. Una prima volta alle ore 18.00 e una seconda in notturna alle ore 20.30. Fra le due speciali , anche la ps Graniti di Sardegna. Riordino e parco chiuso notturno a Golfo Aranci; sabato mattina trasferimento verso il parco assistenza di Olbia e quindi due ps nei territori di Buddusņ e Alą dei Sardi da ripetersi due volte.
In coda al Rally Costa Smeralda anche le auto storiche.

CLASSIFICA DOPO PS 3

Dettori su Skoda Fabia S2000 dopo tre prove disputate č in testa alla gara con 3.6" di vantaggio sulla Peugeot 208 T16 R5 di Trentin-De Marco. Terzo posto per Alessandro Bettega a 15.2" dal leader a bordo di una Peugeot 207 S2000.

SUPERPROKOP
view post Posted on 24/10/2015, 10:25     +1   -1

CLASSIFICA DOPO PS 4

Prima prova di giornata; Vince Trentin che passa in testa alla gara con 1.2" di vantaggio sulla Skoda Fabia S2000 di Dettori. Sempre terzo Alessandro Bettega

SUPERPROKOP
view post Posted on 25/10/2015, 15:51     +1   -1

CLASSIFICA FINALE

Dettori su Skoda Fabia S2000 vince la gara valida per il Trofeo Rally Terra con oltre 2 minuti di vantaggio sulla Ford Fiesta R5 di Ricci. Terzo posto per Marrone con una Mitsubishi Lancer EVO IX N4 ad oltre 3 minuti dal primo.